WAZZUB - DAPATKAN UANG HANYA DENGAN BROWSING

WAZZUB is in pre-launch until April 9, 2012. The more users that join our network through your personal link the more your $FACTOR will grow. Each new member 5 generations deep let your $FACTOR grow by 1. After launch we will pay 50% of WAZZUB's profits to our pre-launch members every month.

Award Ke 2 dan 3 Ahsan's Blog

Lama nih nggak posting baru, hehe,, maaf untuk sobat Ahsan yang merasa bosan dengan artikel yang tetap dan itu itu saja. Karena dilain sisi atau lebih tepatnya di dunia asli Ahsan lagi sibuk buat persiapan ujian,, hehe maklum lah kelas 3 SMP,, wah kok malah curhat y,, hehehe,,,
Posting kali ini Ahsan akan berterima kasih karena saya mendapatkan award yang ke 2 dan ke 3,,

Biarkan Aku Menjadi Suaramu

Sejak awal, keluarga dari si wanita menolak dengan keras terhadap hubungannya dengan sang pria. Dikatakan bahwa pernikahan harus sesuai dengan latar belakang keluarga & si wanita akan menderita seumur hidup bila bersamanya.   Karena tekanan keluarga itulah, pasangan ini sering bertengkar. Meskipun si wanita mencintai si pria, ia terus bertanya pada si pria: "Seberapa dalam cintamu padaku?" Karena si pria tidak pandai dengan kata-kata, sehingga sering menyebakan wanita merasa sedih. Dengan itu & tekanan keluarga, si wanita sering menumpahkan amarah terhadapnya. Sedangkan si pria, hanya menerimanya dengan diam.

End Piracy, Not Liberty

Pada tanggal 24 januari nanti, jika undang-undang yang bernama SOPA ( Stop Online Piracy Act ) dan PIPA ( Protect IP Act ) ini jadi ( sekarang masih dalam proses finalisasi ) . maka kebiasaan berinternet akan berubah menjadi jauh sangat drastis . ya ini memang undang-undang amerika serikat , tetapi mereka adalah negara adidaya yang keputusannya sangat mempengaruhi seluruh dunia . Ratusan situs sudah melakukan blackout dan protes keras terhadap SOPA dan PIPA ( ex: Wikipedia, Wordpress, Reddit, Huffington Post, Google ) .

Taruh Dompet di Saku Celana Bisa Bahayakan Saraf

Merupakan hal yang biasa jika para pria menaruh dompetnya di saku belakang celana mereka. Namun kebiasaan itu justru bisa berbahaya karena mempengaruhi saraf-saraf tubuh.

Para ahli mengungkapkan orang-orang yang duduk dengan dompet di saku belakang celana memiliki risiko merusak saraf-saraf kunci. Kondisi ini sudah menjadi sangat umum di masyarakat hingga dijuluki dengan nama 'hip-pocket syndrome' atau 'wallet-neuropathy'.

Mengetahui Keistimewaan Otak Tengah

Berbicara mengenai otak manusia, selama ini kita hanya berbicara otak kanan dan kiri yang kerjanya agak berlawanan. Yang satu mengarah ke logika, dan yang satunya lagi ke rasa. Kita jarang membahas otak tengah, yang kalau dimanfaatkan, justru dampaknya sama dahsyatnya jika kedua belahan otak kiri dan kanan bekerja sinergis.

Perbedaan Pacaran, LDR, Jomblo

Ngomongin soal Pacaran, LDR (Long Distance Relationship / Pacaran Jarak Jauh), dan Jomblo pastinya ada perbedaannya. Namun ada juga perbedaan yang bikin ngakak,,, sebenarnya ini buat seru-seruan aja,, Sebelumnya, saya minta maaf apabila ada yang tersinggung, hehe,, sekali lagi ini buat seru-seruan aja,, Langsung saja cekibrot!!!

Nasib Anak Jenius Indonesia yang Tak Dihargai Di Tanah Air Sendiri

Inilah nasib ana-anak jenius bangsa yang sudah mengharumkan nama Indonesia dalam berbagai lomba sains.
Menjadi jawara Olimpiade Fisika di tingkat Asia rupanya tak otomatis bisa menikmati beasiswa untuk kuliah di perguruan tinggi terbaik di negeri ini. Pengalaman getir pada tahun lalu itu dialami Hendra Kwee, 30 tahun. Sebagai pembina di Yayasan Tim Olimpiade Fisika Indonesia (TOFI), ia bermaksud membantu anak asuhannya agar bisa mendapatkan beasiswa di Institut Teknologi Bandung.

Frenbook, Facebook-nya Indonesia Asli Buatan Anak Negeri

Selamat datang…! mungkin kata itu yang harus kita ucapkan kepada Frenbook, Jejaring Sosial Resmi Indonesia. Saat ini sudah berusia kurang lebih 4 bulan dan siap mempererat tali silaturahim antar sesama warga negara Indonesia, dan yang pasti 100% Buatan Asli Indonesia. Frenbook ini beralamat di www.frenbook.net atau di www.frenbook.ilmci.com, ILMCI ini merupakan sebuah kepanjangan dari I Love My Country Indonesia, dan yang menciptakan Frenbook ini adalah Sofian Tjandera asal Kalimantan Barat, Indonesia.

Indonesia, Sang Pemuncak Klasemen Negara Terkorup Se-Asia Pasifik

Berjumpa kembali bersama saya. Kali ini saya membicarakan artikel mengenai perkembangan korupsi Indonesia, khususnya periode 2008-2010. Dengan menggunakan data “Political & Economic Risk Consultancy” (PERC) – Hongkong dan Transfarency Internasional – Jerman, mari kita lihat perkembangan tindakan koruptif di negeri tercinta ini.

Curhatan Bidak Catur

Anda pasti sudah mengenal permain catur, bukan? Permainan yang dilakukan oleh dua orang ini adalah permainan yang menguji pemikiran atau otak kita. Namun pernahkan anda membayangkan jika bidak catur yang terdiri pion (pawn), kuda (knight), benteng (rook), menteri (bishop), ratu (queen), raja (king) ini berbicara? Berikut adalah curhatan mereka jika mereka dapat berbicara.

Keadilan Di Indonesia Sudah Mati: Dipukuli Hingga Buta Tapi Dipenjara

Jakarta - Dukungan terhadap Amar terus mengalir dari berbagai kalangan. Setelah sempat didatangi Komnas HAM, kali ini giliran organisasi jaringan aktivis keadilan sosial, Indonesian Social Justice Network (ISJN) yang memberi dukungan kepada Amar.

Boneka Okiku, Boneka Misteri Yang Rambutnya Terus Memanjang

Boneka Okiku adalah salah satu boneka paling terkeal di Jepang (bahkan seluruh dunia), boneka ini terkenal bukan lantaran bentuknya, namun karena misteri yang menyelimutinya. Rambut boneka ini terus memanjang layaknya rambut manusia. Seorang peneliti jepang bahkan mengungkapkan bahwa dari hasil uji forensik rambut yang ditumbuhkan boneka ini sama persis dengan rambut pada anak usia 10 tahun.