(Funny Video) Frustasi Saat Bermain Games

http://www.dan-dare.org/dan%20mario/NewSuperMarioBrosWallpaper1024.jpg 

Sobat arfo... untuk menghilangkan kepenatan anda setelah beraktivitas, pasti anda bermain games (selain ngeblog tentunya). Tapi jika games itu malah membuat anda tambah frustasi, apa yang anda lakukan? seperti video ini yang mempertihatkan sesorang yang frustasi gara-gara bermain games Super Mario Brothers,
Tapi dibalik kefrustasian itu, ternyata lucu juga lho,, suara pemain yang frustasi itu sendiri yang membuat suasana menjadi sangat lucu,, hahaha,, seperti apa? langsung aja nih videonya. Silahkan di buffer....



Bagaimana nih? lucu kan,, haha,, CMIIW.....

2 comments:

  1. Meskipun nggak ngerti artinya apa. Tapi denger nada bicaranya, bikin ane senyum-senyum sendiri sob. Hhehehe Nice post sobat

    ReplyDelete
  2. @Ilham Bachtiar haha,, makasih sob,, memang yang bikin lucu nada bicaranya,, kalo bicaranya itu sih kebanyakan umpatan sob,,

    ReplyDelete

Nggak usah sungkan buat nanya atau nulis disini, selaw aja.
Jangan lupa klik iklannya juga ya, buat support kami :)))