MOS Berakhir, Blogwalking Mengalir

Lega rasanya sobat arfo ketika upacara penutupan MOS SMA ini telah berakhir,, hehehe,,, Setelah 4 hari berjuang perang mental melawan akting dari kakak kelas seluruh panitia MOS ini.


MOS ini berlansung sangat seru dan menegangkan,, WOW banget,, haha,, awalnya kami sebagai siswa baru merasa "tertekan" atas tuduhan-tuduhan kakak-kakak Deputi Ketertiban (DpK) dan kami juga merasa kasihan dengan para Deputi kami yang selalu membela kami melawan kakak-kakak DpK. Namun akhirnya kakak-kakak dengan jabatan tertinggi (Presidium) yang selalu mengeluarkan sifat wibawanya berhasil melerai kami.

Namun ternyata itu semua hanya drama dari kakak-kakak seluruh panitia. Dan akhirnya happy ending,, pokoknya wow banget........ MOS yang penuh kenangan, hehehe,,,,,

karena MOS telah berakhir kini saatnya saya melakukan kunjungan ke "rumah" mewah anda,, hehe,, jangan lupa komentar ya biar saya kunjungi,, hehe,,

4 comments:

  1. selamat sob, mungkin lega yah rasanya, sekarang tinggal mikirin belajar yang rajin

    ReplyDelete
  2. Wah jadi inget dulu masa2 SMA, seru juga Gan ajang awal perkenalan spt ini....\

    Salam blogwalking

    ReplyDelete
  3. @Regen Said bener-bener unforgettable moment sob,, hehe,,

    ReplyDelete

Nggak usah sungkan buat nanya atau nulis disini, selaw aja.
Jangan lupa klik iklannya juga ya, buat support kami :)))