Free Download Games "Plants vs. Zombies 1 & 2"

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/5/5b/PlantsVsZombiesCover400ppx.png/250px-PlantsVsZombiesCover400ppx.png
Siapa yang tak mengenal game yang satu ini? Hampir seluruhnya pasti sudah mengetahui game satu ini. Game produksi PopCap ini adalah gane ringan yang terkenal. Selain ringan, ukuran filenya pun termasuk kecil. Jadi sayang  untuk dilewatkan.


http://1.bp.blogspot.com/-MYKKLTysDhc/Ti9_r6kYCNI/AAAAAAAAAJA/vzJ474Kf-lk/s1600/PlantsVsZombies2009-05-1120-55-52-0.jpg 
http://1.bp.blogspot.com/-di_Ys19yPNA/T_FwZkRetcI/AAAAAAAAAYs/KPnBvCCQ6Y0/s1600/plants-vs-zombies1.png
http://download.gamezone.com/uploads/image/data/1102238/news-popcapmerchandise.jpg

Menurut saya game ini adalah game yang sangat seru dan cocok dibuat santai. Karena dalam game ini kita akan memainkan tanaman-tanaman melawan para zombie. Langsung saja deh download game ini. Disini saya menyediakan Plants vs. Zombies 1 dan Plants vs. Zombies 2. Apa perbedaannya? Silahakan di download untuk bermain mengisi waktu santai.

Link Download:
Plants vs. Zombies 1 (45 MB) => DISINI
Plants vs. Zombies 2 (55,2 MB) => DISINI

Jika ada kerusakan segera hubungi kami.

5 comments:

  1. yang satu saya punya dan udah saya selesain semuat misinya. tinggal yang 2 nih, bisa dimainin kalo lagi bosen ngeblog. terima kasih

    ReplyDelete
  2. @Ilham Bachtiar silahkan disedot sob, buat ngisi kegiatan ngabuburit kalo nggak lagi ngeblog

    ReplyDelete

Nggak usah sungkan buat nanya atau nulis disini, selaw aja.
Jangan lupa klik iklannya juga ya, buat support kami :)))