Tebak-Tebakan Paling Sulit Di Dunia

http://2.bp.blogspot.com/-18F_-xyBUHc/UCdn_csHHZI/AAAAAAAACMo/L8aYKC885QM/s1600/Tebak-Tebakan.jpg
Sebagian dari anda pasti menyukai tantangan. Tantangan itu dapat berupa tebakan atau yang lain. Namun jika tebakannya seperti ini apakah anda masih mau menjawabnya atau berpikir 1000 kali untuk menemukan jawabnya? Ingin tahu seperti apa tebakannya? Langsung saja ini dia tebakannya


Tahukah anda maksud dan arah gambar ini?
http://4.bp.blogspot.com/-pEAJ4WuFAyE/TfMj2V-BUYI/AAAAAAAAAIM/mG8d_Lq7qsM/s1600/eschers_relativity.jpg 

Horizontal atau vertikal kah gambar ini?
http://2.bp.blogspot.com/-A3M_mBManps/T4lOOLJulKI/AAAAAAAAAJ8/c2vFGPntvZk/s1600/gambar+ilusi3.jpg 
http://desmond.imageshack.us/Himg825/scaled.php?server=825&filename=efendiuzblog.jpg&res=landing 

Menghadap manakah gambar ini? depan atau samping?
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/558724_499319620095501_788230982_n.jpg
http://mauliddyafp.files.wordpress.com/2010/06/11.jpg?w=570 

Berapa jumlahnya (a.kayu) (b.kaki gajah)?
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/269139_313591102072545_1568946505_n.jpg 
http://indonesiaindonesia.com/imagehosting/images/2821/1_Optical_Illusion_04.jpg

Bagaimana? bisakah anda menjawabnya dengan tepat?

14 comments:

  1. itu gambar cowo menghadap depan gan,kaki gajahnya ada 4 kali gan, itu cuma efek gambar

    ReplyDelete
  2. @Putry Dewani lebih tepatnya itu hanya gambar ilusi, tapi lumayan bikin bingung, hahahaha

    ReplyDelete
  3. sebagian besar cuma gambar ilusi/tipuan mata. .
    bukan buat tebak2n. ,
    pada inti nya sbenar nya gambar2 tersebut mendatar, hanya efek ilusi aja :)

    ReplyDelete
  4. @ariev bonetiz betul banget apa yang dikatakan agan ini, semua itu ilusi

    ReplyDelete
  5. Waduh, bingung ja ea...
    tpi seru.. hahahaaa.. :D

    ReplyDelete
  6. jumlah kayu cuma 2, kaki gajah cuma 1, yang lain tipuan ato gb yg salah/ ga jelas

    ReplyDelete
  7. Ini sih cuma gambar yg d edit jdi ilusi,, keren juga sih,, semua na keren, orang yg d hapus jdi melihat k 2 arah itu nice, yg buat ketara cuma d kuping na yg terlalu dekat ama mata dan mata na itu terlalu lebar tuk ngeliat k samping, jdi ketara x kalok orng na menghadap k depan, tpi inti na semua keren, :)

    ReplyDelete
  8. Ini hnya pengeditan gambar yg terlihat jdi ilusi, tpi keren banget semua na., yg gambar cowok itu penghapusan na keren walaupun msih ketara banget kalok tu cowok mnghadap k depan ,bisa d liat dri kuping na yg terlalu dekat dan mata yg terlalu lebar tuk ngeliat k samping, tpi semua na very nice,

    ReplyDelete
  9. Gambar ini hanya 4x secepat mungkin kilas mata / itu hanya ilusi mata atau perbohongan mata yang cukup hebat....

    ReplyDelete

Nggak usah sungkan buat nanya atau nulis disini, selaw aja.
Jangan lupa klik iklannya juga ya, buat support kami :)))