Free Download PES 2013 Patch 2.5

 
New Features:
  • New teams: Indonesia, Real Madrid Castilla, Lugo, Ponferradina, Charlton, Ascoli (22 teams Liga Adelante, 20 teams npower Championship & 20 teams Serie bwin)
  • 50+ new faces (incl. Benteke, El Ahmadi, Melgarejo, Rabiot, Pele, Thuram etc.)
  • New kits: Almeria, Freiburg, Gladbach, Jordan, Juventus, Krasnodar, Numancia, Panama, Schalke, Spain
  • New boots: Puma Powercat 1.12 Black/Green, Puma Evospeed Green/Blue
  • Created 30+ missing players (Bundesliga, Liga BBVA, Liga Adelante etc.)

General Features:
  • Added Bundesliga, Primera Division Argentina, Russian Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2
  • Added other teams (Viktoria Plzen, BATE Borisov, Metalist Kharkiv, Rubin Kazan, Anzhi, and more)
  • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
  • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
  • Faces: More than 450 new faces
  • Fixed kits for a lot teams including Barcelona, Manchester United and Sevilla
  • Includes DLC 2.0
  • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
  • Removed blur

 DOWNLOAD HERE

(Password: ahsanul-marom.blogspot.com)
Click "Skip Ads" in the corner

source: http://pesedit.com

Patch 2.6 PES 2013 => HERE!!!

    28 comments:

    1. @Fauzi Ramadhan monggo di download gan, saya sih g keberatan, tapi kalo filenya mungkin terlalu berat, hahaha

      ReplyDelete
    2. wah mantep nih sob, tapi nyimak dulu yah, salam sukses selalu

      ReplyDelete
    3. @Muro'i El-Barezy makasih sob, kalo ingin main versi terbaru silahkan di download mumpung gratis sob, makasih

      ReplyDelete
    4. gan ko ada part 1 2 3 4 5 6 itu yang di download yang mana yaa?

      ReplyDelete
    5. @Rizal Syamsu klik dulu link itu sob, nanti akan tertuju pada sebuah kumpulan link mulai 1-6, sobat copy link satu-per-satu dan nantinya akan muncul alamat download yang asli

      ReplyDelete
    6. gan, part 3 kok page not found ya? mohon pencerahannya gan...

      ReplyDelete
    7. @Muro'i El-Barezy sama-sama sob, terima kasih atas kunjungan rutin yang tak pernah absen

      ReplyDelete
    8. Udah jarang main ginian sobat..masih asyik dengan mengurus anak dan juga calon adiknya Insya Allah...
      Dulu waktu masih kuliah suka banget main game ini.

      Mohon bantuannya sobat untuk KLIK G+1 dalam artikel saya mengenai dan berjudul IPHONE 5 GADGET IMPIAN semoga sobat berkenan membantu.
      Terima kasih sebelum dan sesudahnya saya ucapkan

      ReplyDelete
    9. wih keren nih patchnya tapi sayang saya gak punya game nya...

      Salam Dari Admin..
      Luhurfatah10 Blogz

      ReplyDelete
    10. @Ferry Nurse siapa tahu sobat mau nostalgia sekaligus bermain bersama anak, hehehe

      siap sob, segera meluncur ke TKP

      ReplyDelete
    11. mas ahsanul mau nanya saya kan sudah install PES 2013 di running bisa tetapi jerseynya masih default, tru ssaya install patch 1.0, kok malah tidak bisa dirunning ya PES nya? mohon bantuannya ya. Trims Sukses selalu buat Blog nya ya mas..

      ReplyDelete
    12. @Juli Ardita Pribadi coba di uninstall kemudian di instal kembali, atau mungkin patchnya corrupt, coba pakai patch yang ini

      ReplyDelete
    13. lagi di instal, tapi pas udah selesai ko mlah error, gimana? butuh petunjuk :(

      ReplyDelete
    14. thanks infonya
      kunjungi balik dan komen di blogku ya robot-teknologi.blogspot.com
      follow saya dan review alexa saya juga ya di http://www.alexa.com/siteinfo/robot-teknologi.blogspot.com
      nanti konfirm di blog ku saya juga akan review alexa agan + follow agan

      ReplyDelete
    15. bingung cara nge download nya bisa minta bantuannya ga?

      ReplyDelete
    16. kak downloadnya kok susah , bantuin dong caranya

      ReplyDelete
    17. @Goby Roby Loby memang agak susah, harus pakai koneksi dewa, resume-nya juga kadang no

      ReplyDelete
    18. sudah saya instal pacthnya,, tapi begitu buka PES nya langsung error,, tu gmna gan ??

      ReplyDelete

    Nggak usah sungkan buat nanya atau nulis disini, selaw aja.
    Jangan lupa klik iklannya juga ya, buat support kami :)))