Sunshine Award

Mungkin blog ini jarang blogwalking atau berkenjung ke blog lain karena admin memang lagi sibuk karena banyak tugas. Tapi entah kenapa ada sesorang yang berbaik hati memberikan sebuah award kepada blog ini.

Adalah sobat Muro'i El-Barezy yang telah berbaik hati memberikan rejeki kepada blog yang sangat sederhana ini. Sunshine Award, entah apa arti dari kata tersebut.
 sunshine award
Si empunya blog juga telah beramanat kepada pemilik gubuk Arfo Sajira ini. bahwa sebagai pemilik blog ini, saya harus menjawab beberapa pertanyaan yang telah beliau berikan. Dan sekarang adalah waktunya saya menjawab pertanyaan itu.
Warna favorit : Hijau, karena balon yang meletus hijau (nggak nyambung? biarin, wkwkwk)
Hewan favorit : Kucing
Nomer favorit : Lima.
Minuman favorit : Es teh panas (hahahaha)
Facebook atau Twitter : Rahasia dulu deh, hehehe
Passion : Membahagiakan orang tua & do better.
Di kasih atau ngasih hadiah : Jelas ngasih dong, tapi kalo dikasih juga tetap siap nerima
Aktivitas tubuh favorit : Tidur, hahahahaha.
Hari favorit dalam seminggu : Hari Minggu biar bisa tidur, wkwkwkwk
Bunga favorit : Mawar melati semuanya indah.
Mungkin jawabannya aneh. Tapi sobat Muro'i El-Barezy juga berpesan jawabnya nggak usah serius, jadi saya juga lakukan itu.

Untuk awardnya, Terima Kasih sobat Muro'i El-Barezy. Maaf belum bisa nyalurin award ini keteman blogger, soalnya bingung mau ngasih siapa, hehehehe
This entry was posted in

3 comments:

  1. selamat atas awardnya sob sya aja belum pernah dapat award

    ReplyDelete
  2. wah, ikutan lah sob, biar dpt sunshine award juga

    ReplyDelete
  3. kalo mau diambil juga nggak apa-apa kok, tapi harus dijawab pertanyaannya ya, hehehe

    ReplyDelete

Nggak usah sungkan buat nanya atau nulis disini, selaw aja.
Jangan lupa klik iklannya juga ya, buat support kami :)))